Добавить отзыв
Выбрать файл

    Компания Центр красоты Виктория - Ступино

    4
    1
    3
    Контактная информация
    Адрес: Московская область, г. Ступино, ул. Калинина, д. 8
    Телефоны: +7(916) 168-59-83
    Идентификатор компании: 2318237
    Количество просмотров: 5779
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео
    Отзывы об организации Центр красоты Виктория (Ступино)
    журавлева светлана викторовна Гость
    10.03.2015 00:00
    0
    Позвонила, спросила делают ли у них мезотерапию или что либо еще от темных кругов под глазами. Мне сказали что на этот вопрос мне ответит только косметолог, что можно придти на консультацию, не обязательно сразу на прцедуру. Косметолог мне заявила что темные круги вообще ничем не исправить и предложила пилинг (за 2000 руб.) Я сначала отказалась, но она сказала что работает по вызыву и просто так приходить не может, смотря на меня так как будто я у нее из кармана краду...
    Обещяя что после пилинга лицо будет как попка у младенца, еще и пыталась расспрашивать меня про всю мою личную жизнь что было очень неприятно. Потом намазала тональным кремом сказав что это обязательно для защиты лица.
    Придя домой, смыв тональник, никакой ,,попы младенца,, у себя на лице я точно не заметила. Абсолютно никаких изменений даже присмотревшись, ни сразу ни после я не увидела, та же проблемная кожа что и была.
    Косметолог собиралась отдыхать за границу. У меня зарплата небольшая, по заграницам не езжу. Но она видимо достаточно зарабатывает на таких ду-х как я, приятного ей отдыха.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - Центр красоты Виктория: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Ступино, направление деятельности: Салоны красоты